Subscribe to my full feed.

Saturday, July 15, 2006

The dream come true

Para pembaca sekalian kira-kira foto di postingan ini apa ya? (Stop! jangan diperbesar dulu :-D).Hayo…..foto apa ya??

Kemarin waktu foto ini masih di kamera digital kesayanganku teman-teman pada penasaran ga bisa nebak nih foto :-D( Soalnya layarnya kan kecil ). Ada yang nebak binatang, makanan lain ( kebanyakan ga bisa nebak ). Pokonya ga ada yang bener deh. Karena pada penasaran akhirnya saya jadiin wall paper aja di komputer basecamp dan…..ketauan deh :-D.

Ceritanya waktu ngobrol ama istri dia cerita kalo temannya abis beli Duren Montong di Mall dengan harga murah ( emang lagi musim juga sih ). Alhamdulillah akhir bulan kemarin dapet uang Jasprod ( Jasa produksi ), nama lain dari bonus perusahaan.Karena dah lama ga jalan-jalan, istri ngajakin sekalian belanja bulanan ke Mall, ya udah..... ngeliat duren montong yang begitu menggiurkan daku :-D akhirnya uang jatah bulanan sebagian dipotong buat beli duren ntuh.

Dan selanjutnya…...The dream come true, ya karena baru seumur hidup ini ( sorry agak kampungan :-D) saya bisa merasakan makanan yang begitu nikmat ( coba deh-:D).Berikut menu dan cara membuatnya :

Es Duren Spesial al al al ( pake echo )

Bahan-bahan :


Duren montong 1 tangkup ( sorry namanya satu apa ya…)
Es krim secukupnya ( Rasa sesuai selera )
Susu Kental manis ( Rasa sesuai selera )

Cara membuat :

1. Sediakan piring
2. Ambil duren montong satu tangkup, letakan di tengah piring
3. Ambil Es krim dan lumuri duren dengan es krim tersebut
4. Sirami dengan susu kental manis secukupnya
5. Hidangan siap dinikmati

Cat : Dianjurkan segera dimakan ( kalo kelamaan Es krimnya mencair atau bisa-bisa dimakan orang lain duluan :-D)

Nyam…nyam….ehm…Uenak tenan…..
Alhamdulillah….masih diberi kenikmatan oleh Alloh swt

1 comment:

  1. Sy kira itu pasti duren dan es krim..ternyata dugaanku benar...dpt hadiah apa hehehe

    Di sini gak ada es duren mas, tp kalo es krim banyaaaakkk segala macam rasa ada, kecuali RASA DUREN !!!!

    Mereka anti banget rupanya ;)

    ReplyDelete