Subscribe to my full feed.

Monday, August 14, 2006

Edisi Perdana


Lagi kutak-katik bikin modul photoshop buat Indico Learning Centre, eh ketemu ide bikin cover majalah. Tapi ini baru ...apa ya?? Wacana kali ya.Saya juga orangnya ga muluk-muluk, walaupun idealis tapi harus realistis. Mungkin teman-teman punya masukan bagaimana cara bikin majalah yang mudah,murah, menarik, laku dijual tapi gak kacanganTerima kasih sebelumnya kepada teman-teman yang ngasih komentar semoga hal ini bukan sekedar wacana atau khayalan tapi bisa menjadi kenyataan, mohon do'anya.

7 comments:

  1. ane justru ngarepin ide-2 model bgini and InsyaAllah Qta bs realisasiin ...cuman... bukan gak pede pic cowo' di cover itu di kecilin or di tiadakan...kaya'nye kurang bagus deh ...
    untuk design lainnye oke lah..
    terus berkarya
    tetap semangat and
    M E R D E K E
    :-)

    ReplyDelete
  2. Ada yg ga PEDE....:-D :-)

    ReplyDelete
  3. untuk artikel yang ini gw seneng karna poto gw ada & paling atas lagi ...

    klo ada yang gak pede biarin aja

    ReplyDelete
  4. gue belon tau apa2 soal INDICO, tapi keknye menarik untuk diikuti. gimana sih indico itu?
    btw, gue paling seneng kalo sebuah komunitas punya majalah! itu penting banget buat mengasah pikiran dan rasa.
    urusan desain, keknye sidebar terlalu melebar... 1/3 ukuran cover aja deh boss.

    ReplyDelete
  5. assalamu'alaikum....
    wah...kalo masalah diliat pake mozzila trus jadi kacau balau kenapa sy sih ga tau, cuma setau sy emang ada yg bagus klo pake IE,ada yg bagus kalo pake mozzila atau apa lg tuh yg lain, sy mah gaptek jadi ga mudeng:)

    ReplyDelete
  6. Semoga wacananya jd kenyataan ya..teruslah berkarya ..!!!

    ReplyDelete
  7. waduh..waduh.... semangat berkarya euy...
    sip lah..!

    ReplyDelete